***

Сквозь решетку мелкую забора
Глаза в глаза украдкой повстречались.
В них не было ни грусти, ни укора,
В них все моменты счастия промчались.

В одних глазах - моменты душ слиянья,
В других - слиянье и сплетенье тел...
У каждого свои воспоминанья.
В том жизни человеческой удел.


Рецензии