Божье слово

В Божьем Слове - есть жизнь бесконечная,
В Божьем Слове - есть истина вечная.
В нем вселенская сила огромная,
Воля высшая, беспрекословная.
До глубины души оно проникает,
И от дьявола нас спасает.
Только Богу оно подвластно
С Божьим действием сопричастно.
Лишь немногие эту силу знают,
В славе вечной они прибывают.
Замыкают собой все пространство,
Круг известного им постоянства.
Только в слове - есть истина вечная,
Православная жизнь, бесконечная.


Рецензии