Дождик

За окошком дождик льёт
Третий день подряд,
Не пускают мамы
Погулять ребят.

Вот сидит нахмурился
Петька у стола,
Старшая сестрёнка
Зонтик не дала.

Что возьмёшь с девчёнки
Ей ведь не понять,
Под дождём сильнее
Хочется гулять.


Рецензии