для Мечты

"Скучаю"...

Столько лет... Столько бессмысленных дней, проведённых в одиночестве...
То порывы в поиске, то полное разочарование..
Пустота...
Сидя за столом, что-то черкаю в тетради... Задумчивый взгляд.. и мысли в далёком прошлом...
Скучаю...
Тоска кружит по комнате...
Приглушённый свет.. Тени, танцующие в углах, рисуют разные фигуры...
Так много всего внутри и так много реальности, которая никак не даёт покоя...
Скучаю...
Нет её рядом...
Той, которая так волнует кровь...
Где та утраченная нежность?..
Скучаю...
Думаете я не люблю?
Ошибаетесь!..
Так никто не мечтает, как я сейчас..
И я люблю свою мечту!
Она реальна... и не реальна...
Она моя, далекая, желанная...
Думаете не сбудется?..
Ошибаетесь!..
Ведь все зависит от нас...
Прошу вас...
не делайте больно друг другу...
Мы сгораем как свечи, лишь слёзы в подсвечниках после нас остаются...
Скучаю...
Без света в душе...
Столько лет... Столько времени, проведённого в одиночестве...
А после...
А что после?.. Пустота...
Посмотрите... души танцуют...
Глаза смотрят на вас...
Далеко? Да нет же... вот они рядом.. Вот же мечта, напротив вас...
Смотрит и улыбается...
Что-то пишет в тетради.. Для вас!
Думаете не сбудется?..
А я верю в мечту!..
Которую искал в том потерянном времени... через разочарование...
Не зря все это...
Нашёл...
Осталось малость - воплотить мечту в реальность...
Ту мечту, которая волнует кровь...
Сижу и черкаю что-то в тетради..
Для неё...

"У камина ты и я, укрыты тёплым пледом, на удобном диване...
Мы всегда будем слушать нашу музыку....дождя"....
Скучаю...

Александр О.


Рецензии