Без названия

А я – и в лютый холод выживу!
Есть часть души, что не подвластна…
Лишь солнце будет пусть над крышею,
И маленький росточек счастья…

Его не вырезать, не вышибить.
До вешних дней на дне укрою…
Но – только ты – ЖИВИ!!!  Я выживу
На тонкой ниточке – с тобою…
16.01.2015


Рецензии