Конституционное право

Ликуйте,Господа,я не воскресну!
Что было-отдано шальному сердцу.
Развязаны стальные узелки,
Держащие меня все эти дни.

Утихли страсти,пустота кругом
И до сих пор я не нашёл свой дом.
Брожу,как опостылевший во мгле,
Но слава Богу по родной земле.

Слова затрёпаны на уровне,что выше.
У них свои там,властелинов,"крыши",
запутаны в них строчки и слога,
Не разберёшься,вообщем,никогда.

Я есть,как будто и живу.
Но для кого?Не знаю,и не ведаю к чему?
Кому я нужен-в нищете живут.
Кто в "тренде" вечном-на меня плюют.

Красиво?..Отговорок сколько хочешь,
Когда ты для себя,что-либо просишь.
У власти нашей нету в том проблем,
Восстанешь в свет-тебя загонят в тень.


Рецензии