Ласточка моя

Ласточка моя
Белогрудая,
Жду возвращения твоего
С Юга Я.
Прилетай, уже Весна
Окна все открыла,
До знакомого крыльца
Тропинку просушила.
Где летаешь ты теперь,
Крылья распрямила,
Иль дороженьку ко мне
Ты уже забыла?
Жду тебя. Не спится мне,
Сердце боль тревожит.
Часто снишься мне во сне,
Ревность душу гложет.
Прощебечешь про Весну,
Про волшебства Лета.
С твоей песней я усну
Сном по-детски крепким.

Апрель 2013,  клиника


Рецензии