Поликлиника

Злыми и нервными делает бедных людей поликлиника.
Не быть нам бессмертными, кто знает обратное, тем ставят диагноз -
Неизлечимая клиника.
Мы сложно устроены и вечно расстроены. Накручивать - основная наша профессия.
Вы скажите НЕТ!, а я скажу ДА! и не важно, какая у вас за плечами конфессия!
Мы хлопаем дверью, не веря поверью, молчим, разрываясь и споря со внутренним бесом.
А ангел тем временем лезет на стену бессмертия, но катится вниз под собственным весом.


Рецензии