Я прощаю тебя

Мужчины сильными порой
нам только кажутся
они по своей воле тянутся
вкушая плод запретный
эффект от зелья незаметный
играют жизнью несомненно
думают что обыкновенна
она для них
ценить мы прежде не умеем
и все рискуем потерять
мгновение забвения с печалью
мечтаем зельем запить
нить тонкая струна порвется
мне жаль но ты проснешься
в реальности другой
твой голос постепенно стал грубее
ко мне все чувства холоднее
что прячешь ты в душе за дверью?
ответ мне дай и не молчи
ты мучаешь себя я вижу
и бездна вновь перед тобой
поверь мне ты не супер герой
не нужно себя убивать
от этого гордость испытать
мне не удастся
расстаться в мире
вот что я хочу
прощаю и обиду отпущу
летит по ветру она пусть
поверь мы путь свой
выбираем сами
идем по краю
но зачем?
нам торопиться ни к чему
с тобой спуститься я могу
с вновь мной придуманных небес
любимый время еще есть
присядь и будем начинать
и я пойду с тобой по следу
давно твоих минувших дней
хочу побыть в стране твоей
все вместе мы переживем
переболеем, перетрем
на части разберем
и разорвем порочный круг
дай руку мне
я твой друг
все отвернулись
вокруг не было не души
я лишь скажу встань и иди
из темноты на свет
освети город мой
хранить твой образ
буду в сердце
и двери я не закрываю
тебя прощаю
отпускаю боль


Рецензии