Между будущим и прошлым

Я разрываюсь между западом и югом,
И в эту ночь мне совершенно не до сна.
В душе моей сейчас бушует вьюга,
А мне б хотелось, что бы цвела весна.

Я разрываюсь между будущим и прошлым,
Далёким прошлым, что навеял сон,
И хочется так, думать о хорошем,
В котором, сердце будет биться в унисон.

Я разрываюсь между будущим и прошлым,
А нужно ли? – спрошу себя я вдруг,
Но только всё это порой понять так сложно,
И в сердце снова слышен голос вьюг.
(Январь 2015 г.)


Рецензии