***

-Ты можешь быть сильней меня физически,
Но не морально и психологически.
Ведь я сильней!
Я хоть кому-то нужен!
А ты побудешь месяц с ней,
И снова болен, и простужен.
Я люблю и я любим!
А ты не нужный никому кретин.
-Да, я один, ну и не нужен никому,
Но мне быть проще, легче одному.
А сила вся твоя, та от людей идёт,
Что будет если их кто-то отберёт?
Ты будешь снова одинок,
Справляться с этим сил не будет.
Кто даст тебе урок?
Ты один! И даже меня не будет.
Ты зависим от людей,
Привязан словно пёс на поводке.
Нужно расставаться по быстрей,
Не нужен если. Пусто стало на душе.


Рецензии