плачет

Плачет. Ночь до утра.
Смеется. Утро до вечера...
Безупречная масок игра:
Нельзя ведь выгнать еще не встреченных.

Поёт душа? Кричит басами,
Заслоняя мысленную луну.
Она всегда становилась меж вами...
А он не выбрал из вас - ни одну...

Так сделать больно давно желал он,
И постоянно искал предлог.
Но ты устала терпеть в отчаяньи,
И ждать его, пока он не придет...

22.01.2015 г.


Рецензии