Симбирск

Золотыми куполами, золотой листвой
Приоделся величаво добрый город мой.
В сентябре так и бывает: золотой закат
Словно вспышкой озаряет славный город – град.
Этот город, близкий с детства – мой родной Симбирск.
Катит Волга по соседству свои волны вниз.
И шуршат листвой осенней мимо нас года…
Мой Симбирск – великий город! Не любить – нельзя!


Рецензии