Владимир Таёжник - Точка

Судьба расставляет в жизни точки
Но не каждый умеет читать
Буквы жизни пустые крючочки
Очень сложно их понимать

А вот точка в геометрии Евклида
Это начало системы координат
Точка из которой  видно
Куда дальше путь держать
               
Точка в жизни, это всегда начало
Это камень на дороге и три пути
Спасибо судьбе, ведь получается
Это счастье в жизни до точки дойти.


Рецензии