Чтоб не расстаться

Как постараться себя услышать,
Если чужими словами занят?..
Шорохи - вскрики из тиши,
Словно колокола звонят...

Как успеть себя заметить,
Если кругом спешат прохожие? -
Не выделить, не отметить:
Все отвлечённостью похожие...

Проще в себя проникнуть,
И там навсегда остаться,-
В сознанье поглубже вникнуть,
Чтобы с ним не расстаться.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии