Шаг

Неясность Вечности, туманность впереди
и спутанность отсчетов и понятий
Твой шаг вперед,... постой, немного погоди,
Остаток близости совместных восприятий
Лишь вспышка озарит вселенский миг
от спички тонкой, мир уходит в вечность
Остановись! Постой! Вся жизнь как крик...
И опрометчив шаг в Вселенной бесконечность


Рецензии