Кредо оппозиционера

Наша партия власти - строга:
На эмблеме её - дикий зверь!
Но Россия-то - не тайга
И в Европу - открыта дверь!

Косолапого троньте, ну-ка:
Оторвёт у любого клок!
Но и от железяки стука
Может броситься наутёк!

Да, хозяин дремучей - медведь,
И ни чьей в этом нет вины,
Но уже всем известно ведь,
Кто хозяин-то всей страны!

Там не будет моей ноги,
Всё, уже перейдён рубикон,
Где живут по закону тайги,
Обходя Основной закон!

Знаю, кровь моя - не вода,
Надо - жизнь свою покладу,
Чтобы партии власти всегда
С демократией были в ладу!


Рецензии
Там не будет моей ноги,
Где живут по закону тайги... Прекрасно сказано!!!

Александр Печенкин   21.04.2015 19:09     Заявить о нарушении