Что-то южное

Вечернее окно и свежий ветер
Что в комнату потухшую ворвался
И с нами этот вечер оставался
И розоватые от солнца и моря-  дети...
Потухшие в углах  угли сияют
И  тени,только тени в людей играют
Наверно это было не со мной
Остались для тебя одной...
Сонмы мгновений,
Мнений и сомнений
Солнце,упав под землю
Долго еще оставалось с нами
Закатом,светлыми лучами
И отблесками на бутылке бликами
Увы! проходит ночь безликая
Она на  юге коротка!
Душистое и пряное вино
Жизнь украшает ,веселит оно
Но налетевший ветер пока
Погасит свечи
Кончен вечер!!!
А дождик бьет слезинкою в окно
И  будит ливень во мне
И грома грохот не за горами,
Мне все равно!!!
Я с Вами
Горит горит мое окно...
Слезами
И зарницами погасит свет в окне
Привычное страдание вернется
Невольной болью снова отзовется
Во мне
До глубины души
Да - истина в вине,
Его скорей ты осуши
Вина моя на глубине
Бокала
И слышу отзвуки вокала
Соседних дач и музыки движенье
Свое простое отраженье
Как в зеркале, в тебе
Блокада слов и тайна черных глаз
Прошу , пустите в них утонуть...
И -кончен наш рассказ
И кончен путь
В них нет и дна...
Так что же ты одна?77
И невозможно...
Нам ничего вернуть...!


Рецензии