Владимир Таёжник - Я сам давно себе судьба

Мне не нужна судьба иная
Я и по этой не живу
Судьба мне счастье наливает
Но это будет де жа вю
               
Всё было, дети и семья
И солнце весело светило
Вот только не было меня
Судьба видать меня забыла
               
Пришли и канули года
Предал меня последний друг
Засуетилась вдруг судьба
Даже смешно, с чего то вдруг?
               
Я сам давно себе судьба
И сам с собой веду войну
А счастье  эка ерунда
Я всё равно себя найду.

одна из Арий к ведической, муз. легенде "СВЕТОЗАРА".
Струны Души Владимира Таёжника были услышаны и озвучены мною, прослушать оперу можно здесь:
          *-*-*-*     http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/    *-*-*-*


Рецензии