Скажи, нам было жить легко

Скажи, нам было жить легко
 И побеждать в борьбе жестокой
 Не потерять свое лицо
 В боях без правил эти годы

 Не опуститься вмиг на дно
 А стиснув зубы жить достойно
 В пучине зла искать добро
  Не найти в душе покоя

 Когда в сердцах огонь горит
 Но осень в жизни наступает
 Ты перелистываешь вновь
 Страницы прошлого читая

 Не находишь там ответ
 На все вопросы во вселенной
 Но ночь сменяет снова день
 Кружится в вальсе лист осенний

 Скажи, нам было жить легко
 Ведь в нашей жизни все бывало
 На небе тучи, солнца жар
 Но, мы с тобой, не унывали

 Унынье, это не для нас
 Любовь вела нас в лихолетье
  Страсть в крови, в душе пожар
 Мы пронесли через столетья


Рецензии