Ранний март

Ранний март, погода коварным песцом
Подкрадется, укусит - неделя навылет.
О прекрасном болтая и о пустом
Вдоль по улицам города мы бродили

Хоть на пару часов - не чужие, ничьи
Пусть упрямо звонки наше время итожат
На щеках моих грелись руки твои
А хотелось забрать всю тебя под кожу!


Рецензии