Под ливнем

А помнишь, мы под ливнем шли,

Вдоль моря весело болтая

Закончив день, ждала тебя

В гостинице, путь предвкушая.

Как мокрый город дорог мне

Он тот маршрут напоминает

И голос внутренний поёт,

Со мной всё это вспоминая

Фигур остатки из песка

По-моему, тогда виднелись

На барже был пожар тогда

Я  шла, на чудо не надеясь

Автобус быстро подошёл

Со мной расставшись, ты умчался

И только  мокрый тёплый день

На память о тебе остался


Рецензии