***

04.01.2015

Словно теплых губ касание,
Нежный взгляд я ловлю на перроне.
Нету здесь никакой иронии.
В голове одно лишь желание.

Увидать тебя сквозь время.
Прильнуть нежно к любимой щеке,
Сказать важных три слова тебе,
Любовь это главная тема.

Знать, что твоя, навсегда, в этом мире.
Знать, что чувства взаимны вдвойне.
В декабре ты подаришь цветы мне,
Расскажу о любви своей лире.


Рецензии