Россияне - люди добрые, рады ближнему помочь!

Разделяют мир и властвуют Англия и США!
Сеть предателей обласкана - всем известны имена!
При свободе-демократии терпим западных иуд,
как же обуздать нам рати их?  Предают, воруют, лгут!
Их счета в Нью-Йорке, Цюрихе - ЖКХ, Энергосбыт,
Связь* - зажрались вы, мазурики - скоро Бог вас сократит!
Его планы  нестандартные - бесы санкции ввели...
Агрессивные и жадные сверхграбители Земли!
Да хотят нас изолировать! Слава Богу! Вон пошли!
Хватит дьяволу солировать, холуёв продажных зли...
Россияне - люди добрые, рады ближнему помочь!
Штатонато, супер-воры вы! Убирайтесь, бесы, прочь!
10.05.2014
 * санкции показали, что энергосектор, связь, транспорт, ЖКХ принадлежат
 европейским фирмам и начались их разборки с американцами. 
Под разговоры о свободе, кредиты МВФ и взятки чиновникам нам по сути ввели западное правление (Конституция и законы) и грабят, грабят, грабят... За нефть-газ платятся доллары, обеспеченные только армией США-НАТО.  Пора всё переигрывать! ...Первым делом Запад, захватив власть на Украине, переписал у них Конституцию и принимают срочно "нужные" законы, чтобы народ попал в законное рабство.О выяснении мнения народа речи в принципе не идёт! НАТО, ЕС ждут Киевских холуев!
 ...Революция-переворот закончилась - Порошенко "законно" избран под грохот канонады на юго-востоке и сразу: Вернуть Крым - приоритет моей политики!
Военная помощь США и НАТО очень нужна украинскому народу! Дайте сверхточное вооружение! Лицемерие, демагогия, ложь... Насилие, грабеж, рабство...

Холуи американские, не пишите мне, что я не так всё понимаю. Убийства, насилие, грабеж ничем не могут быть оправданы. Людей демонстративно сожгли-отравили в Одессе для запугивания и никто всерьёз наказан не будет! Кеннеди убили показательно правящие кланы - не суйтесь в наши сверхприбыли, слушайте лабуду о свободе-демократии. Чего бы проще - поговорить перед всем миром с народом - круглый стол, референдум... В голову не пришло - террористы, враги страны, сепаратисты!


Рецензии