Александру Блоку

 Я  вхожу  в ТВОЮ ПЕСНЬ!

 Что  за НЕЮ  таится?!

 ТЫ , ведь пел... ТЫ . ведь ЗНАЛ-

         ГОРЬКО-ВЕЩАЯ  ПТИЦА!-

 МИР  ТЕБЯ  позовёт...

      ОН  прозреет, мечтая...

 ТВОЙ  надлом и полёт,

     В  строках-нотах  читая...

 И  МОЛИТВУ ЛЮБВИ ...

        И  страстей  раскаянье...

 СНОВА   СТРУНЫ  ТВОИ

         Рассекут  расстоянье


 ОТ  БЕССМЕРТЬЯ  ДУШИ -

    ДО  ЧЕРТЫ  РАССТАВАНЬЯ...

   


Рецензии