Спасибо Вам...

Спасибо Вам за Ваше нет.
За то, что сплю спокойно я ночами,
За не случившийся любовный бред,
За все слова, не сказанные Вами.

За несвиданья Вас благодарю,
За то, что не меня Вы целовали.
Спасибо Вам, что я не Вас люблю,
И Вы меня совсем не ревновали...

Как здорово, что Вы сейчас с другой,
И не мои глаза Вас вдохновляют.
Спасибо Вам, что Вы не мой,
И я Вас никогда не потеряю.


Рецензии