ко дню рождения

Близнец Тельцу привёз к крыльцу подарков целый воз.

Там был запев, там был задор, ещё там был засос.

Была победа, поцелуй, был пир и первоцвет

И от меня большой, большой и пламенный привет.

 

Был сладкий сон, морской пейзаж, поддержка всех друзей

Ещё большой, большой кураж, улыбка до ушей

 

И торт, конечно, и пирог, хрустальный башмачок.

Большая скрипка, музыкант и тоненький смычок.


Рецензии