Мне говорят...

 
Подруги говорят: Ты слишком слабая,
Ему прощаешь боль и равнодушие.
А я быть не хочу могучей бабою,
Любить хочу,и быть ему послушною!
Мне говорят: Да что ты в нём нашла-то,
Ни с кожи и ни с рожи,скуповатый он,
Мужчина нужен щедрый и богатый,
И чтобы был без памяти влюблён!
А я другого не хочу, поверьте,
Нет для меня красивей и желаннее,
А с нелюбимым жить-то горше смерти,
И ждать,когда наступит утро раннее.
Я буду слабой,терпеливой,нежною,
Любить его,пусть счастье не обещано,
И пусть любовь осталась безнадежною
Останусь я собою,просто ЖЕНЩИНОЙ..


Рецензии
Да, быть женщиной любящей - это главное!!!
Желаю тебе, Раечка, стать еще и любимой!!!
С нежностью, Нина

Нина Зимина   22.01.2015 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Надеюсь,твои пожелания сбудутся!! С любовью Рая

Раиса Маккар   22.01.2015 19:30   Заявить о нарушении