Зеленый огонек

Зеленый огонек в ночи
 Мне засверкает ярким светом
 Куда летишь, спешишь таксист
 В столь поздний час и миг рассвета

 Расскажешь ты мне о себе
 Пока сидим с тобою рядом
 Ты не молчишь, ты говоришь
 Лишь изредка касаясь взглядом

 Про те дороги и мосты
 Про перекрестки, магистрали
 Загрустим о чем то вдруг
 О жизни прошлой вспоминая

  Понесется время вспять
 Визг тормозов, дыханье рядом
 Не будем все же вспоминать
 Все, то ушедшее за кадром

 О том, что в жизни не срослось
 Мечты, которые не сбылись
 Что поведать в пути пришлось
 Как выживали, но любили...

 Ну вот приехали. Причал
 Последний раз окинул взглядом
 Завел мотор, нажал на газ
 И подмигнул зеленым глазом.


Рецензии