Согласитесь

Желание журжалить журжизну
Всегда казалось мне журжальным,
И я журжалился буквально каждый день.

Желание фельфалить фельфизну
Всегда казалось мне фельфальным,
И я фельфалился буквально каждый день.

Желани пырзалить пырзизну
Всегда казалось мне пырзальным,
И я пырзалился буквально каждый день.

Согласитесь, в этом есть какая-то пырзальщина,
Когда пырзистр пырзиалит пырзизну.

Согласитесь, в этом есть какая-то фельфальщина,
Когда фельфистр фельфиалит фельфизну.

Согласитесь, в этом есть какая-то журжальщина,
Когда журжистр журжиалит журжизну.


Рецензии