Ольга

Ольга – какое красивое имя.

Слышится смелость в нём летнего ливня.

Эхо лесное средь сказочных гор.

Бурной реки говорливый задор.

 

Оленька, Лёленька, вот и  весна,

Солнечным светом согреет она.

Землю украсит зеленой листвой,

Ну, и конечно, весенней тобой!


Рецензии