Ветру

Ветер, что ты наделал, милый?
Ты снова обижен? Расстроен? Ты зол?
Когда за окном минус ровно 4,
А дом все равно хладным ветром прожжён.

Скажи, что с тобой, тихий жалобный Ветер?
От чего вдруг в тоску, стало быть, погружён?
Но мне до сих пор так никто не ответил...
Видно как ты: собою лишь занят он...

22.01.2015 г.


Рецензии