Кофе с десертом

Кофе бывает с корицей,
Кофе бывает со сливками,
Кофе не пьется с горя -
Кофе пьется с улыбками)

Кофе бывает с пенкою
С жопкою или веточкой,
Кофе гораздо вкуснее,
Если пьешь его с девочкой..

Кофе гораздо вкуснее,
Прянее и ароматнее,
Если губами чувствуешь
Вкус от десерта.... алого....


Рецензии