Хватит!

4.01.2015

Давно пора поставить точку.
Сколько можно терпеть эту боль?
От тебя я мечтала о дочке,
Но теперь для меня ты изгой.

Я глотаю твои сообщения,
Словно яд перед смертным одром.
Ни к чему теперь извинения,
Изменяю тебе я с лжецом.

Каждый раз ищу оправдания -
Виноват календарь, судьба.
Хватит падать в тупые страдания,
Ведь в душе навсегда холода.

Тучи грузные топчут мне голову,
Ветерок завис в волосах.
Отдаюсь в объятия холоду,
Заблудилась в чужих я мечтах.


Рецензии