Я зеленый кузнечик

                "...Оторви мне колени..."
            Андрей Кац Доктор http://www.stihi.ru/2015/01/21/8410
 

               



Я зеленый кузнечик
                у тебя на ладони
Я тобой изувечен,
                не ушел от погони.
Я тобою пленен,
                в этом нету сомнений.
Разожми кулачек,
                мне так больно колени.

Так цикады поют
                этой теплою ночкой.
В кулаке  неуют
                и отдавлены почки.
И в  отчаянии,  что
                так попался, неловкий,
Я запястье целую 
                с  милой  татуировкой.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.