Осень первое слово сказала...

Осень первое слово сказала
 И сентябрь уж стоит у двери
 Грусть навеет прохлада ночами
 Моросящим дождем окропит

 Алым маком в душе запылает
 Краски желтые кистью черкнет
 Листопадом все мысли развеет
 Лист последний с деревьев сорвет

 Убежит вдаль дорогой туманной
 Ляжет каплей росы на луга
 И уйдет незаметно в бессмертье
 В царство снежное вечного льда


Рецензии