1 класс

Ты смотришь с гордостью , с него не сводишь глаз,

Твой сын идёт сегодня в первый класс!

Нарядный он , с иголочки одет,

В руках он держит праздничный букет.

Волнуешься ты, что там впереди,

Но всё же с радостью ты за руку веди,

Пусть будет дружным у сыночка класс,

Пусть будет веха новая у Вас!!!


Рецензии