Перед Рождеством

Перед Рождеством .

Ветер гонит над Невой
Рой снежинок прямо в город ,
Забери меня с собой ,
я тоску отправлю в порт

При потушенных огнях
И по замкнутому кругу .,
Я на Клодтовских конях
Пролечу по Петербургу

Я промчусь по волшебству,
Восхищению и чуду,
Красоте и колдовству ,
Что потом я не забуду

Вот уже и валит снег
Новогодний и пушистый,
Петербургской славы век ,
Православный и ершистый

И заходит Рождество
К нам по Невскому проспекту,
Наступает торжество,
То , чего милее нету

Тихо..тихо снег идет,
Да и лошади устали ,
И приходит Новый год
К нам без грусти и печали


Рецензии