Исток

Что может быть важнее твоих слов
На этой белой чистенькой бумаге?
Ты как исток моих первооснов:
Едва наклюнувшихся чести и отваги…

Что может быть важнее этих слов?
Сказать и догореть. А мне смириться…
И ты всегда и ко всему готов.
А значит и во мне переродиться…


Рецензии