***

И если в сердце горит огонь
 журчанием чистых вод
эфир струится
растение цветет от изобилия любви
 то колокольчики
 металлом чистым зазвучат
 Все пять стихий в гармонию сольются
и радугой опять придет Любовь
 Вселенная всегда живая смеется


Рецензии