Верный Бог

Он не обманет никогда и не разлюбит,
Не отвернётся и не позабудет.
Он вытрет слёзы, если вдруг нахлынут,
Утешит и обиды все остынут.

Один такой и нет Ему замены,
Попросишь-  жизнь твою изменит.
Всесильный, Всемогущий Бог
Дал каждому пробыть здесь срок.

Все трудности пройти поможет,
Накормит, спать нас всех уложит.
Наш строгий , любящий Отец,
Усыновитесь наконец!!!


Рецензии