Сотый тезис Лютера

"Дистрибьютер"...
термин лютый,
Мартин Лютер бы
                вспотел!

А сопревши бы от пота,
начал бы вести работу,
до тошноты,
в тезис сотый
обратил бы
               беспридел!

Выкупая,
то что тухло,
Не копай другому
лихву,
сам с лихвою
изопреешь,

перекупщик мой гнилой!


Рецензии