Дешевка

08.01.2015

Бросил взгляд, пронесся мимо
Словно мы и не знакомы.
"Здравствуй" - для тебя слишком учтиво.
Возвращаюсь домой, у нас разные перроны.

Той осенью согревал ночами,
Забыла я с тобой былое.
из-за тебя я впала в отчаяние,
Такое чувство дешевое.

Теперь промолвлю я спасибо,
Что бросил на обочине судьбы.
Как дура повела себя игриво.
И хорошо, что между нами нету дружбы.


Рецензии