Предмет сей женщине к лицу...

Немного нынче всё же тема не моя...)
Про муфточку решила сделать кастик я.
Но как от женщины предмет сей отделить?
Придётся и о ней теперь поговорить...

Красива девушка.Хоть деклассированный элемент.
Художник словно подглядел момент,
Когда она вдруг на минутку оглянулась...
Кокетливо-призывно мило улыбнулась...

И муфточку движением лёгким поднесла к лицу.
Прелестна! Что и говорить? Хвала творцу!

Но... что заставило такую, как она,
Подобным промыслом однако заниматься?!
В подробности такие, честно говоря,
Я нынче вовсе не хочу вдаваться.

Такое было прежде...в Ретро-времена...
Но никуда не делось, есть всё и теперь...
Пред развращённостью девичьей, женской
И нынче не закрыта плотно дверь...

Однако...Я о муфточке писать хотела!
Признайте, это превосходный атрибут!
И, главное, что создан он для дела,
Поскольку дама каждая тепла хотела.

И муфточка, как правило, красива очень!
И я не прочь согреть в ней ручки, между прочим.))



Рецензии