Играла пластинка...

Играла пластинка,
Был жаркий июнь
И началась война внезапно...
 
Песни военные тех лет я равнодушно слушать не могу...
Всегда слеза блестит у глаза...
 
Мне кажется, я там была и видела весь этот ужас...
Солдатик раненный кричит :"Сестра!", а рядом выжженное поле.
Поклон мой низкий тем годам и людям той поры суровой,
Слова все меркнут...
Помолчим и будем помнить!


Рецензии