Блеск твоих глаз опять сведёт с ума

Блеск твоих глаз опять сведёт с ума,
Душе, как птице, в крылья ветер.
Ты отдана ЛЮБВИ…  и тем мила,
У нас с тобой свидание в этот вечер.
Пр.
Не ворожи, прошу,  не ворожи,
И так у сердца полно наваждений.
В любви с тобой считаем этажи,
Не сосчитать  подъёмов и падений.
2.
От настоящего…  к тебе лишь шаг,
Нам уготован  праздник полнолунья.
Готов к самосожжению я, как белый маг,
Готов и  жизнь тебе отдать, ведунья.
3.
Лучится взгляд из-под ресниц,
Что словно крылья бабочки порхают.
Тебе я много исписал в ночи  страниц,
Глаза твои меня на это вдохновляют.


Рецензии