Чтоб перед всем миром, не унижаться

Голос Природы перестали слышать?
Произошли от неё, с нею живём.
Губится в людях добро, вновь фашизм?
С позитивностью дел, словами - убьём!
Закон Природы почитать, уважать
Станем, совместно дела разрешатся.
На полях, своё должно - произростать,
Чтоб перед всем миром, не унижаться.
Будет народ с Природой - возвышаться,
Святую Духовность воспринимать!
Энергией Вселенной - заряжаться,
Чтоб быть вдохновенным Творцом, на дела!


Рецензии