Теперь

09.01.2015

Теперь никто никому не должен.
Ты шагаешь своею дорогой, я ковыляю своей.
Вернуть мы любовь, отнюдь, не сможем -
Сердце мое попробуй склей.

Теперь ищешь взгляд не мой на перроне,
Друзьям говоришь одинок.
Я еду домой в плацкартном вагоне,
Всем на уши плету, что дождаться не смог.

Главное в жизни кому-то быть нужным,
Главное - сердце, не ум, поверь!
Главное - утром быть ею разбуженным,
Однако одни мы в постели теперь.


Рецензии