Прости, Земля, за всё то зло

Прости, Земля, за все то зло,
Что люди в мыслях совершили.
Оно безверьем проросло,
На бездуховном, черном иле.

А что же пасторы? Молчат,
Играя роль служенья Богу.
Ужель не видят? Люди спят,
Забыв к Всевышнему дорогу.

"Гугнося" старые псалмы,
(Осколки Божьих светлых истин)
Но всё ж суда, как "от сумЫ",
Не избежать и ныне й присно.

Молебни - ради торжества
Гордыни над людским Со-Знаньем,
Ведь эта "схема" - не нова,
Чтобы разрушить Мирозданье.

Ведь все же ради торжества
Услада эго, звона злата,
Елея сладкие слова,
Что глушат в сердце звон набата.

Прости, Творец, за тех, кто спит,
Кого приспали "сладки речи",
Кто заигрался, кто молчит,
Не уж  погаснут наши свечи?

Как жить? Я верю - Путь один,
Объединясь  Единым Миром,
Посыл Творцу - наш общий гимн,
Сердец звучанье песней лиры.

Ведь все так просто - помолись!
Признай в себе ОДНОГО БОГА.
Чтоб продолжалась в Духе Жизнь,
Чтоб не прервался Путь. Дорога…


Рецензии