Христовой Церкви

Сколько раз над тобой как тучи
Вороньё кружилось.
Сердце ныло от боли жгучей
Кровь густела в жилах.

Ты путей не искала лёгких,
Компромисс отвергла,
Но в суровых краях, далёких
Укреплялась вера.

Дух общения жаждал с Богом
В тишине на нарах,
На коленях среди сугробов,
И душа пылала.

Ты святою была невестой.
И такой осталась.
А теперь получи в наследство
Неземное царство.

Иисус - твой Жених желанный,
Приготовил вечность.
Простирает к тебе Он длани -
Выходи навстречу.      


Рецензии